Stamp
Visit Florence's magnificence Experience the extraordinary Carnival in charming Venice Explore the Roman history in Rome's ancient ruins Enjoy Tuscany's countryside and taste its great wines Lye and relax yourself in beautiful beaches in Sardinia Discover the wonderful Dolomites mountains Visit the Expo 2015

PRIVACY POLICY

Questo sito è destinato a persone di età superiore ai 18 anni.

La tua privacy personale è importante per noi. Qui troverai una spiegazione dell'Informativa sulla privacy di Your Travel Diary.

Quando effettui una prenotazione con noi, ti chiediamo di fornirci informazioni personali come nome, indirizzo, città, provincia, CAP, numero di telefono, data di nascita, destinazioni verso le quali desideri viaggiare e attività di viaggio di tuo interesse voi.

Queste informazioni sono raccolte nel modulo di registrazione in modo che la tua richiesta di servizi possa essere protetta.

Quando qualcuno diverso da te ti accompagna in viaggi acquistati tramite Your Travel Diary, potremmo raccogliere informazioni e preferenze di viaggio su quella persona. È necessario ottenere il consenso di altre persone prima di fornire a Your Travel Diary i loro nomi completi, numeri di contatto, indirizzi e-mail e preferenze di viaggio, in quanto non saranno in grado di accedere direttamente ai nostri sistemi per visualizzare o modificare le informazioni fornite loro nome.

Il tuo indirizzo e-mail viene raccolto per inviarti un messaggio e-mail di conferma della prenotazione online con noi.

Di tanto in tanto riceverai anche e-mail che ti informano sulle comunicazioni di marketing promozionali.

Queste e-mail provengono direttamente da Your Travel Diary.

Puoi sempre rifiutare di ricevere queste e-mail in qualsiasi momento semplicemente contattandoci a info@yourtraveldiary.com.

Privacy Policy Art. 13 D.Lgs 196/2003

Ti informiamo che il Decreto Legislativo italiano D.LGS. no. 196 del 30/06/2003 ("Politica in materia di protezione dei dati personali") prevede specificamente la tutela delle persone e di altri soggetti in materia di trattamento e utilizzo dei dati personali.

Secondo l'art. 13 del D.LGS italiano. no. 196/2003, ci impegniamo pertanto a rispettare la seguente

Informativa sulla privacy:

I dati personali e le informazioni fornite verranno raccolti e utilizzati per prenotare tutti i tour, i giri turistici, le escursioni, l'hotel e qualsiasi tipo di servizio sul sito www.yourtraveldiary.com Le tue informazioni personali sono archiviate in un database sicuro in indirizzi sicuri idonei a garantire la massima sicurezza, integrità e privacy. Non trasferiamo le tue informazioni a terzi per scopi di marketing Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio e la loro assenza comporta l'impossibilità di stabilire e proseguire il rapporto. Inoltre, qualsiasi richiesta di cancellazione di tutti i dati necessari per adempiere agli obblighi previsti dal contratto / i e dalla legge, o meglio il rifiuto di fornire tali dati, comporta l'impossibilità di proseguire qualsiasi rapporto anche con il contratto / i in vigore. I dati possono essere forniti ai seguenti soggetti:

Responsabile del trattamento dei dati personali per adempiere agli obblighi previsti dal presente / futuro contratto / i in vigore con l'utente o dalla legge; Banche e istituti di credito per trasferimenti di denaro e transazioni bancarie; Compagnie assicurative selezionate dalla Direzione con il solo scopo di polizza assicurativa; Persone fisiche o giuridiche coinvolte nel processo per il completamento del contratto di prenotazione (ad es. Hotel, auto aziendali, guide turistiche); Altri soggetti che possono eseguire il trattamento dei dati per conto della Direzione. In qualsiasi momento, puoi esercitare i tuoi diritti nei confronti della Direzione avente diritto al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D. LGS italiano. 196/2003, che riportiamo qui di seguito per riferimento:

Art. 7 - Decreto legislativo n. 196/2003, Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di informazioni personali identificabili e dati sensibili, anche se non ancora elaborati, e della loro comunicazione in una forma corretta e comprensibile.

L'interessato ha diritto di ottenere informazioni su:

  • l'origine dei dati personali;
  • le finalità e le condizioni del trattamento dei dati;
  • la logica utilizzata in caso di trattamento dei dati effettuato da strumenti elettronici;
  • gli elementi essenziali che identificano la Direzione, i responsabili e il rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
  • i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato in un paese e territorio o come responsabile;


  • L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la modifica, o meglio, quando vi è un interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la conversione in forma anonima o la limitazione dei dati trattati trasgredendo la legge, compresi quelli che non richiedono la tutela / conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • la conferma che le persone designate, a cui i dati personali sono già stati comunicati o comunicati, sono stati informati, contenuti inclusi, con le azioni intraprese ai punti a) eb), salvo il caso in cui l'adempimento di tale obbligo sarebbe impossibile o comportasse significa chiaramente troppo eccessivo rispetto al diritto protetto.


  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti a scopi di raccolta;
  • al trattamento di dati personali con finalità di pubblicità o vendita diretta o ricerca di mercato o informazioni commerciali.

  • Si informa gentilmente che, ai sensi dell'art. 24 del Decreto Legislativo n. 196/2003, non è richiesta alcuna autorizzazione per il trattamento dei dati personali che ci vengono forniti e necessari per adempiere agli obblighi previsti dalla legge o dai contratti attuali e futuri in vigore con voi.